スイカシャーベット
今月の『にこふくの食いしん坊コラム』に載っている、スイカシャーベットを作ってみました。
種を取って、フードプロセッサーでクラッシュ!
コンデンスミルクとレモン汁を入れて凍らせるだけなのですごく簡単!
盛り付けはスプーンでガリガリ削ってまぁるく盛りました。
簡単、立派なスイーツになったと思いませんか?
皆さんもぜひお試しあれ

Posted by まぁるmam編集部 at
◆2010年08月09日15:46
│にこふくのよくばりちゃっかりレシピ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |